Wiedererkennbare Qualität: Für Ihre Kunden
und Ihre Marke.
Mit unseren Eigenmarken bieten wir Ihnen und Ihren Kunden maximalen Genuss out-of-the-box. Und mit unserer hohen Erfahrung in der Produkt- und Markenentwicklung bietet Kurth Ihnen einen Rundum-Service für Ihre Premium-Eigenmarken – von der Konzeption bis zur regelmäßigen Lieferung.
RANCHO GRANDE
Argentinisches Rindfleisch gehört zu den fettärmsten Sorten weltweit. Seinen unnachahmlichen Geschmack und das auffällig würzige Aroma verdankt es einer einzigartigen Kombination optimaler Aufzuchtbedingungen. Argentinische Rinder wachsen absolut natürlich auf humusreichen Weideflächen auf. Jedem Tier stehen über 10.000 (!) Quadratmeter Land zur Verfügung. Das Klima ist gemäßigt, es gibt keine Ställe, kein zusätzliches Kraftfutter.
Kein Wunder also, dass Argentinien als Herkunftsland von Rindfleisch der weltweit höchstmöglichen Qualität gilt. Unser Markenname für original argentinische Steakqualität heißt RANCHO GRANDE! Ausgesuchte Karkassen, speziell selektiertes Rindfleisch, kontrollierte Aufzucht und Verarbeitung — wir von KURTH überlassen nichts dem Zufall, wenn es darum geht, das RANCHO GRANDE Qualitätsversprechen zu erfüllen!
RANCHO GRANDE vereint in einzigartiger Weise Geschmack und Qualität. Das fettarme Fleisch eignet sich hervorragend für eine gesundheitsbewusste Ernährung. Steaks argentinischer Rinder liefern wertvolles Eiweiß und enthalten viele Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Überzeugen Sie sich selbst! RANCHO GRANDE — der pure Genuss!
ANGUS BEEF
Von allen Rinderrassen ist das argentinische Angus-Rind zweifelsohne die Nummer 1! Praktisch unbeeinflusst vom Menschen wachsen die Tiere auf Weideflächen von Zehntausenden von Quadratmetern auf. Saftiges Gras, frisches Wasser, viel Sonne und fast unbegrenzter Auslauf inklusive! „Bio“ ist hier nicht die Ausnahme, sondern die Regel. Stallhaltung, Kraftfutter oder chemische Futterzusätze werden Sie hier nicht finden.
Reines Angus-Fleisch streng selektierter Rinder bieten wir unter dem Namen ANGUS BEEF an — unserer Premium-Marke für Steakfleisch der Spitzenklasse. Nur das Beste wird ANGUS BEEF: ausgewählte Qualitäten mit optimalem Zusammenspiel von Textur, Nährwerten, Vitaminen und Mineralstoffen. Von Natur aus sehr kurze Muskelfasern und schneeweißes Fett sind Garant für ein Höchstmaß an Zartheit und Geschmack.
ANGUS BEEF, das ist Genuss mit Sicherheit! Premium-Qualität, die zu 100 Prozent die strengen Richtlinien der Argentine Angus Association erfüllt. Dazu finden nur solche Teilstücke Verwendung, die nach Art und Typ der KURTH-Qualitätssicherung entsprechen. Das Ergebnis: ein kalorienarmer, herzhafter Fleischgenuss „made in Argentina“!
Zuverlässig, innovativ, leistungsstark.
Für beste Handelsbeziehungen.
Wir betreuen eine Vielzahl an Kunden in unterschiedlichen Bereichen zur vollsten Zufriedenheit.
Als Qualitäts-Zulieferer im Premium-Segment liefern wir renommierten Handelsunternehmen, Großverbrauchern und Gastronomen einen wichtigen Mehrwert für ihren Geschäftserfolg. Wir stehen mit einem anspruchsvollen Naturprodukt in einer besonderen Verantwortung gegenüber Ihrer Reputation beim Endverbraucher.
Dank weltweit eigenen Einkäufern vor Ort, einem strikten Qualitätsmanagement, großer Logistikerfahrung und hoher Termintreue sind wir ein fester Partner unserer Kunden und Garant für erstklassige Qualität und hohe Zuverlässigkeit.
Mit einem besonderen Blick für das Tierwohl und den maximalen Genuss haben wir uns früh für zertifizierte Anbieter aus Herkunftsländern entschieden, in denen den Tieren viel Platz und ein natürlicher Lebensraum geboten werden. Genauso wie mit unseren Lieferanten pflegen wir auch mit unseren Kunden einen engen und vertrauensvollen Umgang auf Basis von Verlässlichkeit und sehen uns so als Teil einer Kette der Qualität.